今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县人民政府召开全体会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-14 12:30:11 点击:次 编辑: admins


810,我县人民政府召开全体会议,进一步统一思想、加压奋进,确保今年下半年各项工作顺利推进。

县委常委、政府常务副县长吕军主持会议。县发改委、商工信局、农业农村局、财政局负责人对上半年各项工作开展情况以及下一步打算进行了简要汇报发言。

就切实做好下一步工作,县委副书记、政府县长叶尔波拉提要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,认真总结分析上半年工作,研究部署下一阶段任务,进一步统一思想、振奋精神,自加压力,扎实做好下半年工作,确保全年既定目标顺利实现。

会议要求,政府各职能部门聚焦履职尽责,切实增强政府工作责任感。要强化政治引领,聚焦重点任务,做到知行合一。要结合我县县情,在学懂、弄通、做实当中,锤炼党性信念,提升思想理论水平。要提高政治站位,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要强化项目推进工作,聚焦新发展理念,强化规范管理,提升发展质量。要强力推进旅游产业发展,大力实施乡村振兴战略。要用新发展理念生成项目,一、二、三产全面振兴,新旧产业同步振兴。要用新发展理念实现新老并举,多元发展,老的企业要“转”,新的企业要“快”,推动产业项目升级。产业项目落地要实行专班推进,各相关部门要相互配合,形成合力。要围绕项目出主意、想办法、下功夫,积极推进项目落地。要充分发挥职能作用,切实对产业项目做好跟踪服务,要积极向上争取资金项目,进一步强化产业项目的规范管理。要强化作风保障,提升发展信心,聚焦执行力,提升工作能力。要重点纠正对贯彻落实党中央重大决策部署三心二意、对群众合理诉求推诿应付,不作为、不负责、不担当等行为。特别是针对表态多、调门高、行动少、落实差等突出问题,加大整治力度。以顽强的工作作风,良好的工作状态,敢于担当的精神,把今年的各项工作任务抓实、抓到位、完成好,向全县人民交上一份满意的答卷。(范雪娇)

 

 


上一篇:我县领导古尔邦节看望老干部老党员及困难群众
下一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】专栏:全民健身  共同参与 我县举办“健康伴我行”广播体操比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号