今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县领导古尔邦节看望老干部老党员及困难群众

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-14 12:36:05 点击:次 编辑: admins


叙情谊,谈变化,感党恩。古尔邦节期间,我县领导对离退休老干部、困难老党员、退休职工、宗教人士及困难群众,开展走访慰问活动,为他们送去节日问候和党的关怀。

古尔邦节到来之际,县委书记王东升看望了部分退休老同志、宗教人士及困难群众,向他们致以诚挚的节日问候。

在原政协主席解恩斯汗家中,王东升详细询问他的生活和身体情况,感谢老同志为裕民县各项事业作出的贡献,希望老同志保重身体,继续关注裕民经济社会发展,建言献策、贡献力量。在原档案局局长、“爱心妈妈”沙合达提家中,王东升关切了解她的身体情况、子女工作情况以及爱心妈妈协会近况。王东升希望她发挥余热,发扬中华民族传统美德,将爱心传播下去,传递社会正能量。

在新地乡团结东村、木乎尔村,王东升看望慰问了宗教人士李文仁、哈帕尔·努尔霍加,并通过他们向全县宗教人士致以节日的问候。王东升指出,在党和政府的关怀下,我县各族群众安居乐业,生活条件都发生了很大的变化,大家一定从内心感恩党,心存感恩的去工作、生活,要共同珍惜和维护好现在来之不易的幸福生活。王东升希望宗教界人士要一如既往的与党和政府同心同德,高举爱国主义旗帜,继承和发扬爱国爱教、护国利民的优良传统,积极宣传党的各项惠民政策,为裕民县社会稳定和经济发展贡献力量。

牵挂着困难群众的生活,王东升来到阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村加拿尔古丽·俄拉孜家里亲切看望。加拿尔古丽·俄拉孜的丈夫于2009316号在参加村里的抗洪抢险时去世,现在她独自抚养两个孩子上学,生活比较困难。王东升一再鼓励她增强战胜困难的信心,坚信在党的带领下,日子一天会比一天好。王东升嘱咐随行领导要关心爱护困难群众,及时为他们提供帮助。

走访看望中,每到一户,王东升都详细了解干部群众的生产生活情况和实际困难。王东升希望,广大少数民族群众继续发扬爱家爱国的优良传统,争当尊法守法的模范、民族团结的模范、勤劳致富的模范,一如既往关心支持党和政府的工作,充分发挥各自优势,为全县各项事业发展、民族团结、社会和谐稳定作出贡献。

县领导刘红亮,于新英,阿合买提汗陪同慰问。                                          

县委副书记政府县长叶尔波拉提一行古尔邦节当天来到退休老干部巴特尔别克、巴汗,困难党员孜丽哈、退休干部遗孀帕提玛家中看望慰问,祝他们节日愉快,阖家幸福。

在原政协党组书记、主席巴特尔别克家中,叶尔波拉提详细了解他的身体和生活情况,感谢老同志对县委政府工作的支持,希望他们保重身体,安度晚年,一如既往关心基层发展,发挥余热,多提好的意见建议,向身边的群众传递正能量。

在困难党员孜丽哈家中,叶尔波拉提仔细询问老人的生活、健康等情况,得知老人己经80多岁,同时患有多种老年病,大女儿没有工作,生活较为困难,叶尔波拉提嘱咐老人保重身体,保持积极乐观的心态,并嘱咐随行工作人员照顾好困难党员的生活,帮助他们渡过难关。

县人大党组书记条列汗一行分别来到阿勒腾也木勒乡、江格斯乡、哈拉布拉镇、察汗托海牧场,看望慰问退休老干部、城乡困难群众、低保对象,向他们致以节日问候和美好祝愿,送去党和政府的关怀和温暖。

在了解了困难群众的家庭状况以及在生产生活中遇到的问和困难后,条列汗希望他们树立信心,在党的惠民政策的指引下,努力发挥自身作用,搞好生产,改善条件,克服困难,走出困境。

县政协党组书记陈毅民一行来到困难群众家中开展慰问,送去节日的问候和祝福。

陈毅民详细询问了解困难群众的家庭生产生活、经济来源等情况,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,坚定生活信心,在党和政府的帮助与支持下,努力改善家庭生产生活条件。同时,叮嘱乡村干部要把困难群众的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,切实为他们解决一些实际问题。

与此同时,县委常委、组织部部长于新英一行也看望慰问了退休干部、退休职工遗孀等,为他们送去节日问候以及慰问品、慰问金。

 


上一篇:我县春小麦收购工作进展顺利
下一篇:我县人民政府召开全体会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号