今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

交通文明从我做起

信息来源:喀拉乔克街社区 发布日期:2019-08-16 12:26:14 点击:次 编辑: admins


为进一步提高居民的交通安全法制意识,提高警惕,遵守交通法规,预防和减少居民出行发生交通事故,珍爱生命,安全出行。近日,喀拉乔克街社区联合交警队房静同志在国旗下为辖区居民开展交通安全教育宣传活动,向居民们普及交通安全知识。

5d511fb315e32.jpg

活动中,通过发放各种宣传彩页、面对面讲解交通安全常识等多种方式,向居民讲解了常用的交通安全知识和常见的交通安全指示标志,以及随意横穿马路、不遵守交通信号、车辆逆行、车辆乱停乱放等行为的危害性,让更多的居民了解交通安全知识,自觉遵守交通法规,减少交通事故的发生。

此次活动共发放宣传图册35余份,受益居民50余人。遵守交通规则,文明出行是我们所有人的义务和责任。让我们大家共同努力,让我们的生活中少一份意外,多一份平安,多一份阳光,让我们的生命更加灿烂!(李艳华)                                                                      

 


上一篇:文化街社区组织返乡大学生开展环境卫生整治行动
下一篇: “小黄帽”志愿者 街头文明劝导者

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号