今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇工业街社区组织返乡大学生开展“新时代新青年新作为”活动

信息来源:工业街社区 发布日期:2019-08-22 12:41:30 点击:次 编辑: admins


第一书记带领大学生一起学习文明城市应知应会.JPG

为及时掌握返乡大学生的思想状况,进一步做好返乡大学生的宣传教育管理工作,819,哈拉布拉镇工业街社区积极组织放假返乡大学生开展了以“新时代新青年新作为”为主题学习教育座谈会活动,取得良好效果。

会上,工业街社区第一书记波拉提江向返乡大学生们介绍了今年以来工业街开展的各项工作,也希望返乡大学生们积极参与社区各项活动,不断增强自我政治敏锐性,充分发挥自己的优势,利用所学知识,做好党的政策宣传员,当好民族团结的实践者和社会稳定的维护者,为促进家乡民族团结和社会稳定发挥积极作用。(明波)

 


上一篇:江格斯水库建设项目进入关键施工阶段
下一篇:交通文明从我做起

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号