今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

文化街社区组织返乡大学生开展环境卫生整治行动

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2019-08-27 11:14:48 点击:次 编辑: admins


5d5fb2ca7314d.jpg

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,文化街社区组织15余名返乡大学生参与志愿服务活动。学生们的义务劳动,为社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也增强了周边居民爱护环境的意识,用实际行动让大家感受到保护生活环境需要每个人的爱护和努力。

此次活动,增强了返乡大学生的劳动观念和奉献意识,展现了社区返乡大学生良好的精神风貌。大家纷纷表示,今后将经常参加这样的活动,共同营造和谐美丽的幸福家园。(加娜提)

 


上一篇:江格斯乡采取多种措施助力文明城市创建
下一篇:交通文明从我做起

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号