今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

江格斯乡采取多种措施助力文明城市创建

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2019-08-27 11:16:21 点击:次 编辑: admins


近日,江格斯乡积极开展自治区文明城市创建工作,采取多种措施助力文明城市创建,推动各项文明城市创建任务有效落实。

一是营造宣传氛围。由乡党委统一制作宣传标语、海报、道德模范展示派等,要求各部门、各村队悬挂悬挂在群众比较集中容易看到的位置,并在公共场所粘贴创建文明城市宣传单和倡议书,营造全员参与文明城市创建的浓厚氛围。

二是开展环境整治。召开专项环境卫生清理安排部署会议,要求各部门、各村队组织好干部群众对所辖区域环境卫生中存在的“脏、乱、差” 现象和卫生死角进行全面清理。齐心协力打赢这次环境卫生整治攻坚战,有效改善各族群众的人居环境。

三是做好创建知识普及。通过周一升国旗、农牧民学校、大喇叭、干部入户等大力宣传文明城市创建基本知识,倡导大家从文明交通、文明餐桌、文明上网、文明生活、文明旅游等方面践行社会主义核心价值观,用实际行动为文明城市创建填砖增彩。活动中给广大群众发放了创建宣传手册和倡议书,让各族群众对创建自治区文明城市工作家喻户晓,深入人心。(郭秀梅)

 


上一篇:交通安全知识进校园:小手牵大手 安全细节记心头
下一篇:文化街社区组织返乡大学生开展环境卫生整治行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号