今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 国务院信息> 正文

习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电

信息来源:中国政府网 发布日期:2019-09-09 17:29:58 点击:次 编辑: admins


新华社北京99日电 99日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

习近平在贺电中说,值此朝鲜民主主义人民共和国成立71周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

习近平表示,朝鲜民主主义人民共和国成立71年来,朝鲜人民在朝鲜劳动党的领导下,推动社会主义革命和建设事业不断向前发展。相信在以委员长同志为首的朝鲜劳动党领导下,朝鲜社会主义事业定将取得新的伟大成就。

习近平强调,我愿同委员长同志一道,传承和弘扬中朝传统友谊,推动两国友好合作关系在新的历史时期实现更大发展,更好造福两国和两国人民。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。




原文地址:http://www.gov.cn/xinwen/2019-09/09/content_5428541.htm


上一篇:习近平会见全国教育系统先进集体和先进个人代表
下一篇:9月4日的国务院常务会定了这两件大事

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号