今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

应急知识培训 提高营运驾驶员救护能力

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-09-09 17:36:10 点击:次 编辑: admins


     为深入推进平安裕民建设,强化应急救护和交通安全知识普及。增强营运驾驶员应对意外伤害和突发伤害能力,93日晚,裕民县红十字会对我县营运驾驶员开展了应急救护知识培训。

    在培训现场,红十字会工作人员为驾驶员们发放了应急手册,针对客运、出租车乘客突发心脑血管疾病的特点,讲解了急救常识、拨打120急救电话、出租车运行中常见的意外疾病处理,以及如何进行心肺复苏等急救知识。现场操作演示了心肺复苏术的要领,还进行了应急救护知识测验。

    我县150多名营运驾驶员参加了培训。培训让驾驶员们在牢固树立交通安全意识的同时,增强了紧急救护的判断和应用能力。(张兰)

上一篇:裕民县一幼开展“安全第一课”交通安全宣传教育活动
下一篇:巴尔鲁克山指挥部旧貌换新颜

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号