今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县第十五届人大常委会召开第二十七次会议

信息来源: 发布日期:2019-09-09 17:42:21 点击:次 编辑: admins


95,我县第十五届人大常委会召开第二十七次会议,县人大党组书记条列汗主持会议。

会议听取审议并通过了县人民政府关于《宗教事务条列》贯彻实施情况的报告;审议通过了县人民政府关于生态环境保护工作情况的报告;审议通过了县人民政府关于旅游工作情况的报告。

人大副主任阿合买提汗、谭军分别作审议发言。政府副县长艾依恒做表态发言。

会议还举行了《宗教事务条列》法制讲座。

县人大党组书记条列汗希望县政府及职能部门就反馈的问题,制定出具体的整改方案,采取有力措施,认真整改。各级人大、人大代表要进一步统一思想,增进共识,凝聚人心,为建设美丽裕民提供坚实的组织保证。(范雪娇)

上一篇:我县举办“安康杯”职工运动会
下一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】专栏:采摘园大丰收 村民忙着赚闲钱

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号