今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县一幼:开展多元培训,促教师专业化成长

信息来源:裕民县第一幼儿园 发布日期:2019-09-10 15:32:21 点击:次 编辑: admins


为了更好促进教师专业化成长,提高全园教师对区角活动的认识,更好地开展区角活动,新学期开学前,裕民县第一双语幼儿园邀请到武汉亿童早期教育陈怡博老师,针对区角活动的基本理论和材料投放等对教师进行了培训。

mmexport1566979305557_副本.jpg

培训活动采用讲解、互动交流、分组讨论等形式进行,培训中陈怡博老师用风趣幽默的语言和图文结合方式,围绕“什么是区角活动”、“活动区有哪些类型”、“活动区如何设置”、“活动区材料如何有效投放”、“区角活动的实施流程”等主题对教师进行全面系统的专业指导,打开了老师们区角创设的新思路,鼓励老师根据区角活动流程,现场模拟如何对孩子进行区角名称介绍、材料用途介绍以及区域规则要求,激发了教师们研究区角活动的热情,促使教师们积极地反思和改进之前对区角活动的理解。

mmexport1566979308892_副本.jpg

通过本次培训,为教师有效的开展区角活动提供了指导性策略,帮助解决教师在区域环境创设、材料的操作投放与组织中的困惑,进一步提升教师区域活动的操作能力,使区角游戏活动真正融入幼儿园教育教学中,进一步树立了幼儿园区角常规化、游戏化的理念。( 陈莉丽)


上一篇:中秋前大检查 营造放心消费市场
下一篇:裕民县第二幼儿园:开展庆祝教师节主题活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号