今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举办“安康杯”职工运动会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-09-10 17:38:51 点击:次 编辑: admins


为了营造全民健身的良好氛围,缓解职工身心压力,提高职工凝聚力。97日,县总工会、文旅局联合举办了“安康杯”职工运动会。

在激昂的乐曲声中,来自各乡镇场、县直各单位的运动员们步履整齐、气宇轩昂的依次入场。

政府副县长艾依恒出席开幕式并致辞,他希望全体运动员发扬团结、友谊、和谐、竞技、奋斗、追梦的拼搏精神,以饱满的热情、昂扬的斗志,投身体育比赛,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,为单位争光、为裕民添彩;希望全体裁判员公平、公正,细致工作,让赛场成为竞技、超越自我、促进和谐的平台。

据了解,此次运动会是一次综合性体育赛事,包括羽毛球、乒乓球、篮球等比赛项目。各乡镇场、县直各单位主要负责人以及裁判员、参赛队员共计500余人参加活动。  

比赛中,运动员们拼抢积极,奋勇争先,展现了团结协作,不畏艰难,迎难而上,顽强拼搏的作风,现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

此次活动既是全县职工“参与竞赛、展示特长、全民健身”的一个平台,更是展示全县职工“积极进取、团结向上、奋力拼搏”精神风貌的良好载体。(张兰  范雪娇)


上一篇:【壮丽70年奋斗新时代】专栏:人居环境大整治 生态宜居乡村美
下一篇:我县第十五届人大常委会召开第二十七次会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号