今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

喜迎国庆 鲜花点缀街道美

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-09-27 18:00:27 点击:次 编辑: admins



新中国成立70周年大庆已进入倒计时,我县街道环境布置工作也已启动,一些主干道及广场等地鲜花点缀,国旗飘扬,一派欢乐、祥和、文明喜庆的氛围。

在通往县委的十字路口处看到,一排排错落有致的国旗在风中飘扬,街道两旁鲜花怒放,一丛丛色彩鲜艳的花卉十分耀眼夺目,把城市妆点衬托得更加美丽宁静,喜庆气氛日渐浓厚。

随着国庆节临近,我县园林部门加紧做好城市美化点缀工作,近期,各大路口、广场都摆放了花坛,一些景观花坛旁还设置了“新中国成立70周年”宣传展板,引得不少外地游客驻足观看,随处都能感受到国庆节将到来的喜庆氛围。(瞿颖 范雪娇)


上一篇:驾校“搬”进村 百姓学照更方便
下一篇:【 我们的节日】我坚守岗位 祝福家人一切都好

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号