今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

“科技之冬”走进吉也克镇毕提坤村

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2019-12-04 16:32:00 点击:次 编辑: admins



党的十九届四中全会指出,要推动社会治理和服务重心向基层下移,把更多资源下沉到基层,更好提供精准化、精细化服务。近日,第三十一届“科技之冬”走进吉也克镇毕提坤村,为当地村民送去科技、文化、卫生服务。

今年的活动内容比以往更丰富,形式更多样。教科局、环保局、妇联、团委、农业农村局、畜牧局、县人民医院、应急管理局、人社局、自然资源局、科普示范基地等部门的专业技术人员根据毕提坤村实际情况,重点就农业科学种植、农牧民关心的国家惠民政策、牲畜疾病防治、医疗卫生等方面的知识进行讲解。

此次“科技之冬”培训,真正让“闲冬”变为普及科技知识的“学习之冬”、“大忙之冬”,不但提高广大群众的科技意识和科学文化素质,开阔了农民的视野,而且培养了有文化、懂知识、会技术的农民,为即将到来的春耕打下基础,坚定了大家丰产增收的信心。(张兰)


上一篇:江格斯乡积极开展宪法宣传进农村活动
下一篇:【不忘初心 牢记使命】改善农村医疗环境 编织全民健康保障网

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号