今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡积极开展宪法宣传进农村活动

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2019-12-05 16:44:04 点击:次 编辑: admins


12月2日,江格斯乡组织各村队利用周一升国旗积极开展宪法宣传活动,受众人数达1200余人。

微信图片_20191203191250.jpg

塔斯特布拉克村结合冬季“两栖群众”占比达97%的实际情况,工作队和村两委讨论决定,按照群众到哪里,我们的服务就跟到哪里的宗旨,在哈拉布拉镇工业街社区两栖群众服务管理中心组织70余名在县城居住的群众开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”第六个国家宪法日宣传活动。

微信图片_20191203191256.jpg

宣传活动重点围绕“开展宪法宣传活动的重要意义”“与群众生产生活息息相关的法律条文有哪些”“生活中如何维护自身合法权益”等方面进行宣讲,期间穿插典型案例、生活故事等内容,宣讲深入浅出、通俗易懂,帮助村民理解宪法,增强法治意识,提高群众尊法守法的自觉性和主动性。(郭秀梅)


上一篇:【新时代 新作为 新篇章】专栏:土地流转合作社 村民分红喜洋洋
下一篇: “科技之冬”走进吉也克镇毕提坤村

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号