今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【贯彻落实县委十二届七次全委(扩大)会议精神】察汗托海牧场:召开2020年工作会议

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-21 16:33:44 点击:次 编辑: admins



连日来,我县各乡镇(场)2020年工作会议相继召开,安排部署今年工作重点,全面贯彻落实县委十二届七次(全委)扩大会议精神。

记者从1月19日察汗托海牧场召开2020年工作会议上了解到,2020年,察汗托海牧场将持续加强融合型经济发展,调整产业结构种植,在库勒村加大打瓜种植面积,打瓜种植面积达到1000亩。加快培育一批能与特色农产品生产基地有效对接的专业大户、农民合作社等新型农业经营主体,充分提高辐射带动能力,进一步増强产业扶贫效果。同时,加大生态农牧业发展,促进生产方式转变,坚持科技兴草兴牧,改良草畜品种调整、畜群结内,提高生产效率,使畜牧业增长方式由数量型向质量效益性转变。

新的一年目标已明确,奋斗的号角已吹响。基层党员干部纷纷表示,将思想统一到县委十二届七次全委(扩大)会议精神上来,立足新起点,把握新常态,抢抓新机遇,凝心聚力做好2020年各项工作。(杜琴)


上一篇:哈拉布拉镇举行“辞旧迎新•筑梦辉煌 ”春节晚会
下一篇:【我们的中国梦—文化进万家】冬闲农牧民文化生活丰富多彩

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号