今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县自来水公司:全力以赴做好春节期间供排水保障工作

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2020-01-23 17:51:28 点击:次 编辑: admins


县自来水公司:全力以赴做好春节期间供排水保障工作2.JPG


县自来水公司:全力以赴做好春节期间供排水保障工作3.jpg

为保障春节期间广大居民的用水需要,自来水公司落实责任,积极做好“春节”供排水保障工作,采取了一系列有效措施,确保节日期间的安全优质供水。

一是组织安全检查。春节前,公司安全小组进行了供排水安全生产大检查,对自来水厂、污水处理厂进行了安全隐患全面排查。对供水泵房、供排水管网、供排水设施设备进行维护保养,保证生产设备完好,同时加大对供水管网巡线力度,发现异常及时处置。 

二是确保水质安全。自来水公司化验室水质检测人员严格执行水质检验标准,加大了对进厂水、出厂水、管网水、末梢水检测的监测力度和检测频次,确保检测结果准确可靠。

三是做好应急准备。公司各生产班组及时处理节日期间的突发供水问题,细化抢修预案,充分备足各类抢修维修物资、优化配置抢修设备,提前准备了各种维修材料、物资和工具,随时投入到节日保障供排水工作中。公司维修队随时待命,应急抢修车辆24小时备勤。春节期间如遇紧急供排水突发事件,公司将启动应急预案,确保广大居民的用水需求。(白建红)

 


上一篇:【坚决打赢疫情防控阻击战】我县对公共场所开展消毒工作
下一篇:【网络述年】裕民县科协及开展科技之冬暨文化进万家活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号