今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡:提升特色产业发展水平坚决打赢三大攻坚战

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-25 16:37:00 点击:次 编辑: admins



记者从1月20号哈拉布拉乡召开的2020年工作会上了解到,今年哈拉布拉乡将把打赢“三大攻坚战”、提升特色产业发展水平、夯实经济发展基础作为工作重点,贯彻落实县委十二届七次全委(扩大)会议精神。

2020年,哈拉布拉乡将在特色产业发展中,立足本地实际,进一步扩大种植面积,持续用好活畜交易市场,计划投入20万完善活畜交易市场的基础设施建设,将采摘园、冷库和滴管带厂有效整合,霍斯哈巴克村将新建设两个晒场,解决群众没有地方晾晒粮食的难题。借助奥迪环线打造精品旅游线路,充分发挥霍塔拉什旅游资源,打造汽车旅游宿营地线路,开设商店、旅馆、农家乐等,吸引游客带动增收。针对各村产业、农户庭院经济无处可销的问题,乡党委、政府牵头,以6个村的集体名义入股100万元,成立农业发展有限责任公司,2020年计划开发旅游纪念品4大类16个品种,以特色农产品,少数民族美食以及“裕民礼物”为载体,努力实现老百姓的庭院变成公司的“加工厂”的愿景。(杜琴)


上一篇:阿勒腾也木勒乡:保持定力 紧盯目标 推动各项工作上台阶
下一篇:文化街社区开展“追寻记忆中的年味”系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号