今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

并肩作战阻击疫情 为疫病防控工作贡献力量

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2020-02-01 14:01:44 点击:次 编辑: admins


在当前,新型冠状病毒感染肺炎的防控工作中,各族党员干部奋战在疫情防控一线,丝毫不懈怠,为打赢疫情防控阻击战而奋斗中。为此,裕民县兽医站充分发挥自身优势,履行社会责任,用实际行动为在前线的工作人员送去温暖。

针对特殊时期用餐需求,1月31日,兽医站干部哈迪夏同志在自家食堂熬制肉汤,为全县67个小区及社区值班人员提供免费午餐。

疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒感染肺炎的防控工作正处于关键时期。在这场阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,一定要佩戴好口罩,勤洗手,配合疫情防控工作,一同打赢这场疫情防控阻击战。

 


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心捐赠 助力疫情防控
下一篇:交警部门多举措 助力打赢这场防疫攻坚战

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号