今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心潮涌 同心抗疫 共筑坚固温暖防线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-04 18:42:00 点击:次 编辑: admins



为坚决打赢疫情防控阻击战,我县广大干部群众团结一致,持续参与抗击疫情的行动,努力肩负起大爱无疆、众志成城的担当责任。

为助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,哈拉布拉乡通过微信群倡议各村队党员干部、村民,积极发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,为疫情防控尽自己的一份力量。

新型冠状病毒来势汹汹,各地严防死守、严阵以待。2月1日上午,哈拉布拉乡北哈拉布拉村村民吴多清向一线工作人员捐赠了1000个口罩,为抵抗新型肺炎贡献出自己的一份力量。

吴多清表示一直很关注疫情情况,作为社会大众的一份子,想奉献出自己的一份力量,为大家做点事,同时也希望这能为防控工作带来一点作用,为防控工作减轻一点负担。

为了表达对一线民警的感谢,这天一大早,哈萨克族小伙木拉里别克·马了木别克就为城镇派出所民警送去了40公斤牛肉。

热心群众的善举传递着温暖,也鼓舞着人心,广大民警纷纷表示,将继续全心全意为人民服务,坚决打赢抗击新型肺炎疫情战斗。


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】担使命多措并举 打赢疫情防控阻击战
下一篇:阿勒腾也木勒乡:保持定力 紧盯目标 推动各项工作上台阶

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号