今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】担使命多措并举 打赢疫情防控阻击战

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-05 18:47:35 点击:次 编辑: admins



疫情就是命令,防控就是责任。当前,我县各地认真贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,尽快找差距、补短板,切实做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

新地乡多举措加强宣传,利用农村大喇叭、微信等形式,科学引导居民群众进行自我防护。

让群众明白不外出、待在家里就是最有效的防护,干部们在做好宣传的同时,干部们还通过微信群,了解老百姓的需求,帮助他们做好日常物资采购工作。

全体党员干部、各村两委、工作队,全力以赴做好疫情防控工作。采取层层包区域,建立管、防、查一体化连锁责任制。乡里组建留动劝返车,及时劝返出门走亲访友的村民。(张兰 杨仲宝)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】党员志愿者携手守护家园
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心潮涌 同心抗疫 共筑坚固温暖防线

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号