今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心捐赠 助力疫情防控

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-05 18:48:36 点击:次 编辑: admins



在全国上下众志成城、齐心协力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要节点,我县各族群众以强烈的责任感和担当精神积极响应号召,纷纷捐款捐物助力疫情防控。

2月3日一早,70岁的退体老干部恰木齐拉克夫妇将一万元现金,交到了社区干部手中。老人的退休工资并不高,而且患有心脏病、高血压等慢性病,需要常年吃药,但是老两口觉得,一直以来享受着党和国家的好政策,晚年生活过的幸福美满,现在国家有困难,就应该主动站出来。

为了提高群众防护意识,县福利印刷厂和乐彩打印店制作了10000份新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识宣传单,免费分发给各社区,在人员密集场所及公共区域进行张贴。

裕民县牧业医院哈萨克族医生吾哈斯·苏来曼退休后一直热心公益,经常深入牧区为牧民免费义诊,在牧民心目中树立了一名医务工作者的良好形象,也树立起一名优秀共产党员的高大形象。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,虽然吾哈斯·苏来曼时刻关注着疫情相关报道,并主动为疫区捐赠一千元钱,为筑牢疫情防控安全防线贡献自己的力量。


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】父子同心 齐力断“疫”
下一篇:并肩作战阻击疫情 为疫病防控工作贡献力量

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号