今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】加强物资供应 全力保障群众的“菜篮子”“米袋子”和“货架子”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-08 15:43:08 点击:次 编辑: admins



新型冠状病毒感染肺炎疫情当前,商品供应充足、市场价格稳定成为保障民生的头等大事。为全面保障疫情防控期间裕民县生活物资供应,按照自治区、地区的统一部署,我县迅速行动,科学统筹,在我县疫情防控指挥部的统一指挥下,组织和动员全县各方面力量积极行动起来,加强米、面、油、肉、蛋、禽以及蔬菜、水果等生活物资储备供应,全力保障群众的“菜篮子”、“米袋子”和“货架子”充足。

在友好超市仓库记者看到,毛芹、西兰花、胡萝卜、土豆、洋葱、菠菜、韭菜、茄子、油麦菜这些日常所需的蔬菜供应充足。超市负责人介绍,春节前储备的各类蔬菜目前已基本投放市场,按照裕民县的总体部署,超市提前与乌鲁木齐市蔬菜批发商联系订货,年后的第一批蔬菜比预计进货时间提前了一周到达裕民县。

据相关部门的统计数据,目前,裕民县各超市物资储备比较充足,针对米、面、油、肉、蛋、禽、果蔬等生活必需品供应,在裕民县疫情防控指挥部部的统一调度下,全县各方力量加紧日常生活物资和必需品的储备供应,市场监管部门也加大监督管理力度,确保市场供应充足,价格平稳。(蒋楠)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县再次向基层配送6000个防护口罩
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县加大药店监管 严厉打击哄抬药价行为

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号