今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】种养殖合作社 开足马力保障供给

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-11 11:53:47 点击:次 编辑: admins



为深入贯彻党中央关于做好应对新型冠状病毒肺炎疫情防控决策,按照自治区党委疫情防控工作部署,县委政府统一领导部署,多措并举,强力推进,一手抓疫情防控,一手抓市场供应和物资储备,坚决打赢疫情防控阻击战。

自疫情防控以来,裕民县委出政策出实招,第一时间开通绿色通道,保证全县居民蔬菜及生活必须品的供应,同时要求各种养殖合作社以及大户、包括蔬菜大棚种植户以及农副产品种植户,牲畜养殖合作社,早计划,早准备、提前复工,加大产能,进一步保证全县人民的生活物资的需求。

这两天,新地乡新地南村蘑菇种植大户温春娥格外忙碌,每天不仅要早起采摘新鲜的蘑菇,还要将蘑菇分发到县城的各个菜店。

为了保证全县居民的蔬菜需求,温春娥将扩大种植的计划提前了一个月。

在新地乡木乎尔村绿农养牛专业合作社,工人师傅们正在紧张有序的采集新鲜牛奶,由专人统一送到县城的各个零售点,以保证全县居民的用奶需求。

在江格斯乡江格斯村养鸡大户刘飞亮的鸡舍内,一家人正在打扫圈舍、收集鸡蛋。刘飞亮告诉记者,现在一天的采蛋量在2000枚左右,完全可以满足市场需求。(蒋楠 杨仲宝)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心捐赠 助力疫情防控
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】党员志愿者携手守护家园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号