今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

自治区中小学“线上”教学今日开通

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-18 16:21:00 点击:次 编辑: admins



2月17日,新疆中小学“线上”教学正式开通,通过教育电视频道资源、教育网络平台资源和电子版教学用书等途径,组织全疆中小学生居家学习。

今天早上,高二学生李子欣按照校下发的全疆中小学线上教学课程表安排,准时收听收看学习课程。

据了解,新疆各地各中小学校在统一提供的教学资源框架范围内,结合区域、城乡、学段特点,灵活选择线上教学方式,保障推迟开学期间“停课不停教、停课不停学”,最大限度减少疫情对中小学教学工作的影响。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情肆虐 抵不住爱心涌动
下一篇:助力“战疫” 我县六家药店推出送药上门服务

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号