今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情肆虐 抵不住爱心涌动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-22 19:30:00 点击:次 编辑: admins



疫情无情,人间有爱。连日来,我县社会各界齐心协力,众志成城共克时艰。其中众多爱心企业通过捐款捐物的方式,积极主动加入战“疫”,为新冠肺炎疫情防控工作贡献力量。

肆虐的疫情阻挡不了涌动的爱心。2月20日,裕民县众联超市为我县疫情防控指挥部、县医院、派出所、市场监督管理局、哈拉布拉镇各社区、警务站等一线工作人员,送去火腿肠、方便面、水果等价值23000余元的爱心物资,用实际行动献上企业的一片爱心,表达对疫情防控工作的支持。

爱心慰问活动,为战斗在抗疫一线的工作人员注入了强大的精神动力,这既是爱心也是激励,坚定了大家坚守职责、打赢疫情阻击战的信心。

在疫情防控期间,许多一线的工作人员己经连续坚守岗位近30多天,贴身衣物无法换洗,了解到这一情况后,裕民县衣百汇服装城为我县一线执勤人员送去500件贴身衣物。

值此疫情防控关键时期,社会各界爱心人士迅速行动,一批批生活物资运往疫情防控前线,一份份爱心涌动边城小县,一个个暖心善举,温暖了这个冰冷又疫情肆虐的冬天,坚定着每一名一线人员坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


上一篇:疫情面前 我们相互关爱
下一篇:自治区中小学“线上”教学今日开通

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号