今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【争分夺秒抢 只争朝夕干】阿勒腾也木勒乡扶贫项目建设全面启动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-30 16:12:41 点击:次 编辑: admins



贯彻落实县委部署,加快项目建设,助力农牧民群众脱贫致富奔小康。3月25日,我县阿勒腾也木勒乡村组道路工程建设全面开工。

随着生活生产秩序的全面恢复,阿勒腾也木勒乡的各大重点工程已经陆续开工,在施工现场,施工人员正在对即将施工的路段进行道路测绘勘察和垃圾清理前期准备工作。

阿勒腾也木勒村距离县城20多公里,村内部分道路为土路,一道春秋季节泥泞难行,给当地村民的出行造成了极大困扰。

按照县委脱贫攻坚工作部署,阿勒腾也木勒乡积极组织当地建档立卡贫困户参与施工,就地转移农村低收入家庭富裕劳动力,通过项目建设带动困难群众就业增收。

据了解,阿勒腾也木勒乡目前开建的扶贫项目覆盖道路建设、饮水安全工程等多方面。项目建成后,将进一步提高群众的生活质量,助力脱贫攻坚巩固提升,促进乡村振兴。(蒋楠 瞿颖 童满昱)


上一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】哈拉布拉乡:整治环境在行动 脱贫攻坚抓落实
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】合作社番茄育苗忙 农民就近打工增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号