今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【争分夺秒抢 只争朝夕干】哈拉布拉乡:整治环境在行动 脱贫攻坚抓落实

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-30 16:13:24 点击:次 编辑: admins



在落实县委“大干100天”工作部署中,哈拉布拉乡将脱贫攻坚巩固提升作战任务层层分解,责任到人,全力抓好落实工作。连日来,全乡广泛动员广大党员干部群众齐上阵,多措并举,稳步推进全乡环境整治、脱贫攻坚等工作迈上新台阶。   

3月中旬以来,哈拉布拉乡启动村组道路项目建设工程。在北哈拉布拉村,记者看到,七千平米左右的村内道路硬化及相关配套设施建设正在有序推进,利用开春后的农闲时间,村民来到工地干活,增加收入。

78岁的梁国林有着43年的党龄,老人在北村生活了近50年,几十年来,北村一点一滴的变化他都看在眼里,记在心上。

初春的裕民,到处焕发着勃勃生机。脱贫攻坚实施以来,农村整体环境有了变化,走进南哈拉布拉乡村,村民孟凡峰正在拆除自家的危旧房,为村里的环境整治贡献自己的一份力量。

截至目前,全乡已经拆除老旧房屋10余栋,有效了改善群众的生活环境。今年,哈乡将聚焦“两不愁三保障”突出问题,进一步解决建档立卡贫困户有拉动能力人口的就业问题,建立落实重病重残家庭的服务帮扶机制,引导扶持群众发展多元特色生态富民产业,多渠道增收。(杜琴 蒋楠)


上一篇:【争分夺秒抢只争朝夕干】江格斯水库工程:抢进度赶工期 复工防疫“两不误”
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】阿勒腾也木勒乡扶贫项目建设全面启动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号