今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【争分夺秒抢只争朝夕干】江格斯水库工程:抢进度赶工期 复工防疫“两不误”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-31 19:39:14 点击:次 编辑: admins



三月春光好,施工正当时。眼下,我县在持续做好疫情防控的同时,加紧实施项目建设,抢进度赶工期,全力推进复工复产,落实大干100天目标任务。

在建的江格斯水库位于裕民县城西南方向,是一座以供水、灌溉为主,兼顾防洪的小型抗旱应急水源工程。在项目建设工地上记者看到,挖掘机、渣土车正在热火朝天施工作业,工地上一派繁忙景象。

据工程项目部经理介绍,项目建设采取分批复工的方式开展施工,3月中旬施工单位接来了第一批24名工人复工。为保障人员安全,工人返岗之前,施工单位就通过电话了解掌握了他们的身体检测情况。到岗后,每天对工人进行两次测量体温,实名登记,持续开展疫情防控宣传和施工安全生产教育。

同时,施工单位采取一系列防控措施,对办公区、生活区和公共区域进行每天2次消毒,对食堂进行严格管理,工人分散就餐,保障工人的身体健康和生命安全。为降低因疫情对施工造成的影响,施工单位在全面复工后,加班加点抢抓施工进度,力争把耽误的工期夺回来,保证按照预定的计划完成施工。(杜琴 蒋楠 童满昱)


上一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】春播不用愁 441吨玉米粮种全部到位
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】哈拉布拉乡:整治环境在行动 脱贫攻坚抓落实

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号