今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】春播不用愁 441吨玉米粮种全部到位

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-01 12:15:54 点击:次 编辑: admins



连日来,我县各乡镇场严格落实县委大干一百天工作部署,积极为村民协调农资、化肥,降低疫情带来的影响,目前全县18万亩玉米耕地所需的441吨玉米粮种,己全部到位,保证春播工作顺利开展。

村民陈彩虹家种了一百亩地的玉米,年前订购了一批种子,但受前期疫情的影响,种子一直没有到位,经过工作队的协调,这两天她家所需的玉米种子己全部送到了家门口,而且价格较往年还有优惠。

随着天气逐渐转暖,我县春播工作也将全面展开,各驻村工作队和村两委,将深入田间地头,指导农牧民开展春播工作。

与此同时,窝尔塔吉也克东村村两委和工作队,积极走访入户,了解村民农业生产生活中的困难,针对建档立卡的贫困户,制订符合自身发展的生产计划,帮助村民增收致富。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:江格斯乡认真开展巩固提升“一户一策” 核查工作
下一篇:【争分夺秒抢只争朝夕干】江格斯水库工程:抢进度赶工期 复工防疫“两不误”

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号