今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇:参观学习兄弟社区,交流经验携手共进

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-04-13 17:07:36 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步提高我镇社区建设,促进社区工作的高效开展。411日,哈拉布拉镇党委书记蒋素荣同志带领各社区书记、主任和物业公司代表一行人到和布克赛尔县示范社区进行参观交流学习。

18898BF89DD94C090F888905B52877CB.jpg

此次参观学习交流活动的重点是学习社区“党建引领·物业管理”的城市基层党建工作模式,探索辖区“网格党支部、大党委”的管理模式,借鉴“网格支部党员牵头、居民共同参与”的做法,健全管理体系,充分协调和调动辖区力量,实现基层社会治理。

活动中先后参观了党建示范点、物业公司、巴格茨社区、新农村建设等,随后,在巴音西日格社区会议室里开展了座谈会,社区负责人结合实际情况针对社区管理模式、工作经验和工作特色做了详细介绍。   

QQ图片20200412143900.jpg

QQ图片20200412144231.jpg

QQ图片20200413105326.jpg

通过此次的学习交流、实地观摩,参观学习人员不禁感叹巴音西日格社区在规范化建设中的创新特色做法,并表示要认真学习借鉴兄弟社区的好经验、好做法。镇党委书记蒋素荣同志希望大家以此次参观学习为契机,结合本社区的实际能够大胆创新,开阔了思路,进一步增强社区工作人员的责任感和紧迫感,在今后的工作实践中更好地提炼出自己的特色亮点,形成“比学赶超”的良性竞争机制,努力把社区工作做得更深、更细、更实、更好,全面提升为民服务水平。(秦佩佩) 


 


上一篇:哈拉布拉镇召开2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作会议
下一篇:开办农家乐 搭旅游致富快车

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号