今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇召开2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作会议

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-04-14 11:11:53 点击:次 编辑: ymxxb7


202046日上午,哈拉布拉镇纪委召开了全镇2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作会议。镇党政班子全体成员、镇机关全体党员干部、各社区第一书记、党支部书记、社区主任、纪检干事共55余人参加了会议。会议由哈拉布拉镇副书记、镇长朱马别克同志主持,镇党委书记蒋素蓉同志和党委委员、纪委书记王雅军同志作了重要讲话。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神,按照自治区纪委九届五次全会精神、地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神和裕民县纪委十二届五次全会要求,聚焦聚力党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,全面回顾2019年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作任务。

会议指出,新的一年,新形势下,做好党风廉政建设和反腐败工作意义重大、责任重大,全镇党员干部结合镇纪委工作要求,要把深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神作为重要政治任务,增强“主体责任”意识,在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上下功夫,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,以深入开展反分裂斗争、党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,为建设政通人和、平安吉祥、生态宜居、文明幸福城镇提供坚强保障。

会议要求,镇党委、纪委牢牢扛起“两个责任”,坚决惩治“微腐败”,要认真贯彻落实中央全面从严治党部署要求,切实履行管党治党主体责任,以党的政治建设为统领,进一步加强党的政治、思想、纪律、作风和制度建设,把党的政治站位摆在首位,充分调动干部干事创业积极性,推动哈拉布拉镇全面从严治党向纵深发展。 


上一篇:加依勒玛街社区开展安全生产日常排查工作
下一篇:哈拉布拉镇:参观学习兄弟社区,交流经验携手共进

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号