今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区开展安全生产日常排查工作

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-04-16 11:28:28 点击:次 编辑: ymxxb7



为有效防范各类安全事故的发生,提高辖区居民的安全生产防患意识,近日,加依勒玛街社区开展安全生产大排查。

工作中,社区主要对消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,供电线路是否老化,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全,尤其是对商铺食品有效期、灭火器是否过期,餐饮店的厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范、消防设施配备是否达标等问题进行检查,做到安全隐患早发现、早排除。并当场向居民指出,要立即整改存在问题,做到发现一起,整改一起,消除安全隐患。

2020年4月13日,加依勒玛街社区开展安全生产日常排查工作信息图片3.jpg

在安全检查同时,社区干部还耐心细致地向辖区居民、商户宣传安全生产的重要性,号召广大商户始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对经营场所进行安全排查。(阿依特古力)

 


上一篇:卫生整治行动 打造健康人居环境
下一篇:哈拉布拉镇召开2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号