今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】疫情防控不放松 走访宣传在行动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-20 12:20:01 点击:次 编辑: ymxxb7


疫情尚未结束,防控工作仍然在路上。针对现阶段疫情防控形势,我县严格落实各项防控措施,继续引导各族群众不扎堆、不聚集,做好个人防护,养成良好的健康生活方式。   

连日来,哈拉布拉乡疫情指挥部工作人员挨家挨户,向村民讲解,春耕时节防疫注意事项。

哈拉布拉乡南哈拉布拉村村民赵龙这几天都会到市场上采购一些农用物资,通过工作人员的宣传讲解,赵龙对如何做好防护也有了新的认识。

在加强防疫防控知识宣传的同时,哈拉布拉乡还对乡公共区域、办公场所,加强防疫消杀,做到疫情防控无死角。

通过对国家政策主动宣讲、耐心解释,在保证防控无死角的前提下,使村民能够顺利的开展生产生活,推进春耕生产,实现疫情防控、经济社会发展双胜利。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:打造绿色家园 巩固脱贫成果
下一篇:卫生整治行动 打造健康人居环境

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号