今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】农村道路提升工程 助推“美丽乡村”建设

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-28 11:13:29 点击:次 编辑: ymxxb7


今年,我县将农村公路提升工程作为“美丽乡村”建设的重要抓手,纳入重要议事日程,积极组织相关人员对全乡农村道路进行规划、协调,确保农村道路提升工程顺利实施。   

在哈拉布拉乡北哈拉布拉村农村道路提升工程建设现场,运送沙石料、倒料、摊铺,工人们分工协作、相互配合,道路建设正在有条不紊的进行。   

在施工中,施工单位加强对工程质量、安全生产的监督,严格按照工程竣工标准进行施工,确保工程建设质量,做到建一处成一处。

在确保工程质量的同时,施工单位也积极做好疫情防控工作。

为了助力脱贫攻坚,施工单位吸纳本地村民和建档立卡贫困户加入到施工队伍中,并且实行工资日结。

道路提升工程项目实施后,将极大改善项目区群众生产生活条件,对推进农村基本公共服务均等化,改善人居环境,促进城乡一体化起到推动作用,为提升“美丽乡村”形象奠定良好基础。(杜琴  张兰)

 


上一篇:建设美丽乡村 打造洁净人居环境
下一篇:清淤护渠 保障农业灌溉

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号