今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇纪委开展纪检监察信访举报业务知识专题培训

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-04-28 11:44:40 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步强化全镇纪检监察干部综合素质,2020424日上午,哈拉布拉镇纪委举办哈拉布拉镇纪检监察信访举报业务知识专题培训班,镇纪委书记、镇纪委副书记、纪委委员和所辖5个社区的纪检干事、监察信息员18人参加培训。

镇纪委副书记刘江荣结合《纪检监察机关处理检举控告工作规则》做了专题授课,重点围绕检举方式、受理范围、办理信访举报件程序和需注意的问题做了详细的解读。为进一步强化学习效果,还组织参训人员针对工作中遇见的难点问题和疑点问题进行了交流讨论。同时,组织参训人员对学习的业务知识内容进行了闭卷测试。

社区纪检干事表示,通过此次学习培训,进一步掌握了纪检监察业务知识,拓展了工作思路和业务技能,提高了处理信访举报、办理信访案件和解决信访问题的能力,为更好的履职尽责打下了坚实的基础。(玛依拉) 


上一篇:看红色电影 忆峥嵘岁月
下一篇:建设美丽乡村 打造洁净人居环境

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号