今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

不负春光 公园防疫不谢客

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-08 12:08:23 点击:次 编辑: ymxxb7


五一过后,清凉初夏随着明媚春光如约而至,花草树木尽显勃勃生机,为大自然染上多彩颜色。除了出游踏青,每天到户外走走,呼吸呼吸清新空气,也是成了许多居民的日常节奏。  

在公园入口看到,居民自觉佩戴口罩,经过体温检测后进入,休闲散步,享受美好春光。工作人员严阵以待,对每一位来园游客落实防疫措施和信息登记,这让居民们特别放心。  

在公园健身器材旁,居民周先生告诉记者,每天一早一晚他都会来公园锻炼锻炼身体,外出时也很注意自我保护,尽量不到人多的地方去。 

在享受美景的同时,居民们也不忘防疫,在逛公园时均佩戴好口罩,并十分“默契”地分散开来,保持一定距离在园中散步。据了解,在公园总人数超过最大承载量时,公园将临时管控入园游客量,全力守护居民健康和安全。 (杜琴 蒋楠 瞿颖) 


上一篇:【践行社会主义核心价值观】国际护士节:爱心企业为“白衣天使”送关怀
下一篇:读书日:激发青少年阅读热情

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号