今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

【践行社会主义核心价值观】国际护士节:爱心企业为“白衣天使”送关怀

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-13 11:23:48 点击:次 编辑: admins



今天是5.12国际护士节。今年我国护士节主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。为迎接这个凝聚爱心和关怀、且又载满了健康与温馨的特殊节日,我县爱心企业开展慰问活动,为“白衣天使”送去关怀。

慰问中,我县爱心企业风尚女郎连锁机构工作人员来到县人民医院、161团医院,向日夜坚守在工作第一线的白衣天使们送上节日问候,感谢广大医护人员不辞辛苦,任劳任怨,尽心守护每位患者,关爱每一个生命,甘愿将宝贵的青春芳华贡献给这份平凡却又圣洁的事业。

据了解,此次慰问活动慰问品以洗护产品为主,共计320套价,值37600元。亲切的问候,浓浓的关怀,温暖了护士们的心。白衣天使们纷纷表示,一定不辜负社会各界的殷切期望,继续在护理岗位上全身心服务患者。(杜琴 张强)


上一篇:我县星光夜市开业
下一篇:不负春光 公园防疫不谢客

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号