今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县星光夜市开业

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-19 12:03:09 点击:次 编辑: admins



为发展夜间经济,释放消费潜力,提升城市功能和品位,我县星光夜市于5月15日晚正式开业。

走进夜市,各类小吃特色招牌鳞次栉比,功能布局简洁大方,处处体现出大众化的市井风格,同时简约而用心的装修风格、干净整洁的用餐环境又不失精致,让人放松而又舒畅。

夜市上浓郁的地域风情民族歌舞表演,更加凸显了夜市的繁华和热闹。

居民王玉听说夜市要开业,便早早的租了一个摊位,没想到开业第一天就生意火爆,这让王玉对今后的生意更有信心。

据了解,我县星光夜市占地约2600平米左右,目前有商铺98家,摊位52个,夜市的开业,极大的提振了我县个体经济发展信心,也为大学生就业创业提供平台,同时也为坚决打赢脱贫攻坚战提供有利保障。(瞿颖)


上一篇:我县各族群众期盼全国两会召开
下一篇:【践行社会主义核心价值观】国际护士节:爱心企业为“白衣天使”送关怀

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号