今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县各族群众期盼全国两会召开

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-21 12:05:18 点击:次 编辑: admins



历经两个多月的延长等待,2020年全国两会即将拉开帷幕。当下,中国新冠肺炎疫情防控形势持续向好,经济加速回暖,在这个特殊节点召开的全国两会承载了全国人民更多的关注与期盼,我县各族群众也充满期待。

教科局干部王颖梅也是一名县政协委员,5月21日全国政协十三届三次会议就要开幕,这几天,她格外关注政协会议开幕前的相关报道,了解去年委员提案情况,期待委员们更加尽职履责,在两会上发声。

县图书馆馆长高山丹也是我县的一名政协委员,从事文化工作多年,与基层群众接触的比较多,也深切感受到老百姓对精神文化的渴求。她希望今年两会,代表委员们能带去更多文化发展方面的建议。

全国两会是全国人民政治生活中的一件大事,不光机关干部关心关注,基层群众对两会也充满期盼。

哈拉布拉乡村民刘连宏是村上的种植大户,去年农业丰收,老刘收入了有20多万,今年他种植了1300多亩地,主要种植小麦和红花。每年全国两会,代表委员都关注民生,心系“三农”,都有许多务实的建言,刘连宏期待今年有更多农业方面的惠民举措。(秦珩方 杨仲宝 张兰)


上一篇:我县群众关注全国政协十三届三次会议开幕
下一篇:我县星光夜市开业

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号