今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县群众关注全国政协十三届三次会议开幕

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-22 18:51:46 点击:次 编辑: admins



全国政协十三届三次会议于5月21日下午3时在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席大会,我县各族干部群众关注大会盛况。

退休党员郭锐亲眼见证了近年来家乡在城建、养老、医疗、教育等方面发生的变化和取得的成就,聆听了政协工作报告后,他对今后的幸福生活更加充满信心,同时也表示将会继续发挥余热,为家乡建设贡献力量。

汪洋在报告中指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。人民政协工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻中央政协工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责、凝心聚力,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出贡献。汪洋主席的工作报告,让社区干部备受鼓舞。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:杜绝“舌尖上的浪费” 将“光盘”进行到底
下一篇:我县各族群众期盼全国两会召开

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号