今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

【决胜全面小康】增强感恩意识 提升奋进动力

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-05 11:09:30 点击:次 编辑: admins



为进一步巩固脱贫攻坚,凝聚各族群众的力量,近日,江格斯乡开展了“增强感党恩意识,提升奋进动力”感恩教育活动。

活动中,各村第一书记、党支部书记参观了江格斯北村采摘园和建档立卡贫困户庭院,把话筒交给群众,各村选1名贫困户代表,讲述自己在党的政策支持下脱贫经历和生活变化。

通过贫困户、贫困村退出前后的巨大变化的今昔对比,反映出新时代乡村的崭新风貌和各族干部群众良好的精神面貌,让群众切身感受到党和政府的好政策带来的福音,增添了迈进小康、创造更加幸福美好生活的动力。(瞿颖)


上一篇:地区人大在我县开展《自治区农村扶贫开发条例》执法检查
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】青春助力脱贫攻坚 圆梦微心愿

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号