今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

【决战决胜脱贫攻坚】我县举行“脱贫攻坚”主题宣讲大赛

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-24 10:49:00 点击:次 编辑: admins



2020年是决胜全面建成小康社会收官之年,做好脱贫攻坚宣讲工作,加强对各族群众的感恩教育及“扶智扶志”有着十分重要的作用。为了扩大宣讲工作的影响力和覆盖面,近日,由县委宣传部牵头组织开展了我县“脱贫攻坚”主题宣讲大赛,来自全县各乡镇(场)及单位部门的17只队伍参加了比赛。

比赛中,选手们采取理论宣讲、故事宣讲、文艺+宣讲等多种形式,展现近年来,裕民县在脱贫攻坚中的成效经验、先进典型、榜样人物,他们用亲身的体验、鲜活的事例、生动的语言,讲述扶贫好故事、传播扶贫好声音。

脱贫攻坚宣讲大赛的举办,锻炼了宣讲队伍,充分展示了各族干部群众奋发有为、与时俱进的良好精神面貌,进一步营造了全县上下齐心协力参与脱贫攻坚宣传的浓厚氛围。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】我县持续推进旅游扶贫项目建设 巩固脱贫促增收
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】肉鸡出栏 巩固脱贫增信心

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号