今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【走向我们的小康生活】万亩大田锄草忙 早熟番茄长势好

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-08 10:38:00 点击:次 编辑: admins



进入6月下旬后,裕民县1.1万亩加工番茄普遍进入幼果期,呈现郁郁葱葱、果实累累的喜人景象。

走进裕民县向阳花合作社酱番茄基地,工人们正在忙碌地进行杂草清除,开展田间管理工作。放眼望去,大田里植株上挂满果实,一派生机盎然的喜人景象。

一大早,村民刘喜玲和其他村里的社友们就在西红柿大田里忙碌,她告诉记者,在这里务工,每天工作10小时就能赚到170元钱,这样不仅给她提供了稳定的就业平台,同时也增加了家庭收入。

据了解,今年种植的1.1万亩番茄,现在正处于清理杂草、加强水肥及病虫害防治等田间管理关键阶段,也是为更好的确保番茄多坐果、结硕果,丰产丰收打牢基础。(杜琴 张强)


上一篇:裕民县哈拉布拉镇召开第二十二个党风廉政教育月活动动员大会
下一篇:【走向我们的小康生活】土地流转添收益 藜麦种植助村民增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号