今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县哈拉布拉镇召开第二十二个党风廉政教育月活动动员大会

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-07-10 10:33:07 点击:次 编辑: admins


裕民县哈拉布拉镇召开第二十二个党风廉政教育月活动动员大会 (1).jpg

7月9日,哈拉布拉镇召开了以“强化政治担当,以优良作风决战决胜脱贫攻坚”为主题的第二十二个党风廉政教育月动员大会,会议由哈拉布拉镇党委副书记、镇长朱马别克主持,全镇党政领导干部、社区党支部书记、镇机关党员干部共60人参加了会议。

会上,哈拉布拉镇党委委员、纪委书记王雅军宣读了《哈拉布拉镇第二十个党风廉政教育月活动实施方案》,并强调全体党员干部要认真学习习近平总书记关于全面从严治党等系列讲话精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》等党内法规,深刻理解党风廉政建设的主要思想、主要内容和主要要求,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会上,哈拉布拉镇党委书记蒋素蓉结合《中国共产党问责条例》,用“违反政治纪律和政治规矩典型案件+部分干部作风不实事例”相结合的方式,为与会党员干部上了一堂廉政党课,为与会党员带来触动、引发思考、形成警觉。

会议要求,全镇各级党组织和全镇广大党员干部要切实把思想和行动统一到党风廉政教育月动员大会精神上,增强政治责任感和现实紧迫感,以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,按照镇党委的安排部署和要求,围绕教育月活动主题,运用多种形式,采取有效措施,营造活动氛围,确保党员干部人人参与、人人知晓、人人受益,确保活动取得实实在在的成效。(刘江荣)


上一篇:【走向我们的小康生活】“夜市经济”让村民口袋鼓起来
下一篇:【走向我们的小康生活】万亩大田锄草忙 早熟番茄长势好

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号