今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话在我县引起强烈反响

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-09 13:08:00 点击:次 编辑: admins



以国家名义,向英雄致敬,向每一位抗疫者致敬。9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,在广大干部群众中引起强烈反响。

在裕民县城镇派出所,民警们怀着激动的心情观看了表彰大会盛况,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。这让我们深深感受到,一个人的力量是渺小的,但14亿人的力量集结起来便是无穷的。

习总书记的讲话感人至深,催人奋进。大家纷纷表示,要始终把人民的利益放到首位,全心全意为人民服务,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定必胜信念,咬紧牙关,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。(蒋楠 瞿颖)


上一篇:我县做实冬储煤工作 力保冬季顺利供暖
下一篇:杜绝“舌尖上的浪费” 将“光盘”进行到底

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号