今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县政协调研指导工业街社区物业管理工作

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-09-17 10:53:15 点击:次 编辑: admins


9月16日,裕民县政协副主席阿米娜在工业街社区红花国际小区调研指导物业管理工作,并组织召开专题调研座谈会。

调研组一行来到工业街社区红花国际小区深入物业管理处,实地了解物业管理服务工作内容,听取相关物业责任人何本万工作情况汇报,认真察看相关项目建设情况。

阿米娜副主席强调,要准确把握全县物业管理工作的现状,正视问题差距,认真剖析当前物业管理工作中的不足,始终以加强管理、美化小区形象、改善居住环境为目标,不断完善管理体制、创新服务模式,逐步理顺管理机制,日益提升物业服务水平,不断优化行业发展环境。县直有关部门要强化工作措施,加大物业服务行业规范力度,加强行业监督,全方位加强宣传,利用多种形式,不断加强广大市民对物业管理内涵的全面了解,全面提高全县物业管理水平,全力做好本职工作。相关企业要革新物业服务观念,把搞好服务放在工作的首位,坚持以人为本,努力搞好人性化服务,创新管理模式,强化内部管理制度,加强物业管理基础设施建设,大力推行精细化管理、精心服务,共同构建和谐社区,创造整洁、文明、安全的居住环境。(齐美君)


上一篇: 裕民县哈拉布拉镇“四项举措”打通“两栖”群众服务最后一米
下一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】裕民县高标准农田建设项目有序推进

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号