今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】抢抓工期 全力加快重点项目建设进度

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-21 12:26:06 点击:次 编辑: admins



自复工复产以来,我县各类在建项目抢抓施工黄金期,加大工作落实力度,全力加快重点项目建设进度,确保项目保质保量完成。

新地乡木乎尔一村新建村级阵地644.25平方米,在施工现场,工人们正在基坑里清理浮土。

在新地乡农产品临时存放项目建设现场,伴随着阵阵机器轰鸣声,挖掘机挥臂铲土,拉土方填路基,一片热火朝天。据悉,该项目联合新地乡新地北村、木呼尔二村、新地南村,总投资150万元,属于村集体经济设施建设,建成后,将按照固定资产升值+盈利模式,根据企业运营情况进行二次分红,进一步改善该乡及周边村队的经济发展条件,带动地方经济发展。

目前,该乡相关项目建设也正如火如荼地进行中,下一步,该乡将抢抓时机,细化任务清单,全力抓好重点项目的跟踪服务和推进落实,加快工程建设进度,积极协调解决建设过程中遇到的困难和问题,如期完成各项建设任务,促进全乡经济又好又快发展。(瞿颖 蒋楠)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】消费扶贫 肋力脱贫攻坚
下一篇:【六年,我身边的变化】“小蘑菇”种出的致富路

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号