今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

​【防疫有我 爱卫同行】时刻不放松 防疫经营两不误

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-09-29 11:31:46 点击:次 编辑: admins



当前,国际疫情复杂多变,形势依然严峻。而我国国内疫情形势稳定向好,我县各行各业在有序实现复工复产的同时,时刻不放松警惕,全面做好常态化疫情防控工作。

连日来,我县沿街商铺陆续复工,商户们打扫店内卫生,落实消毒防疫措施,为顾客营造干净舒适的消费环境。

清理门前垃圾杂物,清洁店内卫生,通过持续开展爱国卫生运动,改善营商环境,加快推进了个体经济恢复。(杜琴 蒋楠)


上一篇:【厉行节约 反对浪费】点餐适量“光盘”行动 杜绝舌尖上的浪费
下一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】裕民县集贸市场复市

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号