今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

工业街社区“弘扬正能量,抗疫先锋”表彰大会

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-09-30 11:01:41 点击:次 编辑: admins


 9月29日工业街社区抗疫先锋志愿者表彰大会在工业街社区举行。

“疫情就是命令,防控就是责任”自新冠肺炎疫情发生以来,工业街社区处处可见一群逆行而上的“红马甲”身影,他们冲锋在前,奔走在疫情防控一线,筑起了疫情防控工作的坚守防线,他们就是战役中勇敢逆行的“红马甲”---志愿者队伍。

他们是身处一线的战斗员。面对这场疫情阻击战,他们走街串巷,不辞辛苦,一次次排查,一次次询问每一寸土地上都留下了他们深深的烙印,他们用脚步丈量安全的底线,在这特殊时期,为人民群众守护着这一方安宁。

忘不了小区值守时大家的严阵以待,为了完成一项工作,大家献计献策,忘不了大家楼上楼下送物资,处理垃圾,忙碌的身影,忘不了做核酸检测时大家沙哑的声音。更忘不了防护服打湿衣衫的汗水。

工业街第一书记王永群表示:感谢疫情防控以来各位志愿者对社区工作的大力支持,疫情防控是当前和今后一个时期工作的重中之重,通过表彰先进激发动力,让我们的社区更有吸引力,让更多的志愿者团结在社区的周围,更好的服务居民群众,构建和谐幸福社区。(齐美君)


上一篇:【欢度国庆·情暖中秋】农牧民喜迁新居过佳节
下一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】庭院种植 增产增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号