今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

“电商助农·消费扶贫”双节特惠 助农增收

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-10-06 17:57:00 点击:次 编辑: admins


 

产业扶贫,销路先行。国庆、中秋双节同庆之际,我县举办了“电商助农·消费扶贫”双节特惠活动,进一步深化消费扶贫,助农脱贫增收。

在活动现场,“有奖盲猜”“电商小能手”等创意互动游戏,很好地调动了消费者的参与度。买赠,满减,关注送礼等多种促销活动,有效地刺激和带动了消费者的好奇心和购买力。

活动利用线上直播+线下地推的方式,线上直播以网红主播倾情推荐+公共服务中心工作人员现场讲解,为屏幕前的网友朋友们分享了裕民县本土好物酸梅汤、红花籽油、巴什拜羊肉。除此之外,活动现场还邀请了本地企业、合作社等共同参与现场展销。

活动的举办,提高了裕民县电子商务公共服务中心的影响力,为达到畅通销售门路,拓宽增收渠道,带动裕民农业经济发展奠定了良好的基础。(蒋楠)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】庭院经济促增收
下一篇:越是艰险越向前,坚决打赢脱贫攻坚收官战——倡议书

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号